Oeufs Bénédicte à la Sauce Hollandaise

Oeufs Bénédicte à la Sauce Hollandaise
⌛ Temps de Préparation : - ⌛ Temps de Cuisson : - ⌛ Temps Total :

Ingrédients

  • 8 œufs
  • Sauce hollandaise
  • 3 tranches de pain blanc ou 3 muffins
  • Beurre
  • Bacon américain ou du jambon grillé si vous n’avez pas de bacon
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette

Savez-vous que les œufs benedicte sont servis en guise de petits déjeuners dans les restaurants américains (USA + Canada). Les ingrédients sont faciles à trouver et en matière de temps, la recette de cuisine ne prendra que 15 minutes de votre temps. Si vous voulez manger à l’américaine, vous n’avez qu’à suivre les instructions ci-dessous étape par étape.

Ce plat figure parmi les classiques des restaurants américains ou québecois. La raison vient peut-être du fait qu’il est très copieux, surtout accompagné de saumon, de mozzarella, avec un peu d’épinard et un peu de basilic. Il ne faut pas oublier que les œufs pochés et la sauce hollandaise sont les bases de cette recette.

Vous trouverez de nombreuses recettes de sauce hollandaise sur notre site.

Préparation des œufs Bénédicte

– Préparez votre sauce hollandaise dans une casserole.
– Pochez les œufs et pendant ce temps, faites griller le bacon.
– Toastez les tranches de pains ou les muffins anglais coupés en deux préalablement.
– Beurrez les tranches de pains ou les muffins et posez le bacon dessus après l’avoir bien égoutté.
– Mettez les œufs sur le bacon puis assaisonnez avec le sel et le poivre.
– Prenez la sauce hollandaise et recouvrez le tout par cette sauce.
– Vous pouvez ajouter de la ciboulette hachée si vous voulez.

Ceci fait, vous pouvez maintenant passer à table. L’idéal serait de le servir encore chaud.

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles
Loading...

🌟 Cette recette a obtenue une moyenne de 4.7 étoiles sur 6 avis.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *