Ingrédients
- 3 jaunes d’oeuf
- 1 citron pressé
- 1 cuillère à soupe de maizena
- 30 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
Découvrez maintenant la recette légère de la Sauce Hollandaise tout aussi bonne mais beaucoup moins calorique, idéale pour toutes les personnes au régime.
Recette de la sauce hollandaise allégée
1. Hors du feu, mélangez dans une poêle : les jaunes d’œufs, le sel et la cuillère à soupe de Maizena.
2. Ajoutez l’eau et le jus de citron en mélangeant avec un fouet souple.
3. Ajoutez l’huile progressivement et battez la sauce hollandaise.
4. Mettez votre casserole sur un feu doux et fouettez jusqu’à épaississement de la sauce hollandaise sans beurre (environ 5 minutes)
🌟 Cette recette a obtenue une moyenne de 4.27 étoiles sur 131 avis.